Infos et Actualités Sportives en live et en continu

FIFA: l’Algérie bat la Tunisie et remporte la Coupe Arabe des nations

L’Algérie a remporté la Coupe Arabe des nations 2021 de la FIFA après sa victoire face à la Tunisie (2-0) en finale, ce samedi au stade d’Al Bayt à Doha.

L’Algérie seul sur le toit du monde arabe. Les Fennecs ont en effet remporté la Coupe Arabe des nations 2021 après leur victoire face à la Tunisie en finale. Dans une rencontre disputée au stade d’Al Bayt à Doha, les Algériens ont pris le dessus sur les Aigles de Carthage au terme d’un match âprement disputé.

Très engagés dans la partie au coup d’envoi, les deux équipes n’ont cependant pas réussi à se départager au terme du temps réglementaire. Il a fallu aller en prolongation pour voir les choses évoluées. Et c’est à l’Algérie que la chance a souri. Amir Sayoud a inscrit le premier but des Fennecs suite à un tir lors de la première période de prolongation avant que Yacine Brahimi ne double la mise en toute fin du match.

L’Algérie l’emporte donc et s’offre cette 10è édition de la Coupe Arabe des nations. A noter que le Qatar, pays organisateur de ce tournoi, a fini à la troisième manche du podium après sa victoire contre l’Egypte aux tirs au but (0-0, 5-4 tab).