Infos et Actualités Sportives en live et en continu

[En Direct] Suivez en live, Tottenham vs West Ham, stats, compos et résultat

Tottenham et West Ham s’affrontent ce dimanche pour le compte de la 30è journée de Premier League. Une rencontre aux allures de choc à suivre en direct commenté sur notre site.

Tottenham est actuellement 7ème de Premier League et reste dans la course pour décrocher une place européenne en fin de saison. Toutefois, les Spurs connaissent une période à vide, avec seulement 4 victoires lors de leurs 9 derniers matchs pour 5 défaites. Après avoir chuté dans l’antre de Manchester United le week-end dernier (3-2), Tottenham a repris sa marche en s’imposant à Brighton mercredi en match en retard (0-2).

En face, West Ham occupe aujourd’hui une intéressante 6ème place en Premier League avec 1 match de plus et le même nombre de points que son adversaire du jour. Les Hammers n’ont perdu qu’un seul de leurs 6 derniers matchs, pour 3 victoires et 2 nuls.