Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Real Madrid : le domicile de Karim Benzema cambriolé

Selon les informations de 20 minutes, le domicile de Karim Benzema a été cambriolé dimanche alors que ce dernier disputait la 22è journée de Liga contre Elche (2-2).

La journée du dimanche aura été noir pour l’attaquant du Real Madrid, Karim Benzema. Opposé à Elche en Liga avec le Real Madrid, l’international Français était en deçà de son niveau habituel, loupant des occasions assez franches. La star des Merengue a même raté un penalty obtenu en première période par Vinicius Jr. Pire Benzema a dû céder sa place à la 58è minute de jeu à cause d’une blessure à la cuisse gauche.

Et comme si cela ne suffisait pas, le média 20 minutes annonce que le domicile de l’attaquant du Real Madrid a été cambriolé pendant le match contre Elche, alors qu’il n’y avait personne chez lui. Pour le moment, on ne sait pas encore ce qui a été dérobé, mais ce n’est pas la première fois que la star du Real Madrid est victime d’un cambriolage.

Blessé durant cette rencontre contre Elche, Karim Benzema pourrait être absent sur une longue période, ce qui crée la panique au Real Madrid à quelques semaines seulement du huitième de finale de la Ligue des Champions contre le PSG. L’international Français va passer des examens cette semaine pour qu’on en sache plus sur la gravité de sa blessure. Le malheur semble frappé la star de la Casa Blanca.