Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Match Hoffenheim vs Cologne en direct , stats compos, infos

Hoffenheim joue ce vendredi, Cologne dans le cadre de la 8ème de la Bundesliga au stade PreZero Arena. Le début de saison a été difficile pour Hoffenheim qui n’a remporté que deux victoires en sept matches. Ils ont été entravés par une mauvaise défense cette saison avec une seule feuille blanche lors de leurs six derniers matches.

Hoffenheim est entré dans la pause internationale avec une défaite 3-1 à Stuttgart lors de son précédent match de Bundesliga. Ils ont terminé deuxièmes tout au long du match et ont trouvé une consolation tardive grâce à Jacob Bruun Larson après avoir perdu trois buts. Cologne a pris une autre facette cette saison et se positionne en tête du classement. Ils n’ont subi qu’une seule défaite en sept matches cette saison après avoir déjà affronté Leipzig et l’Eintracht Francfort.

Les hommes de Steffen Baumgart se rendent à Hoffenheim après une victoire 3-1 sur Greuther Furth lors de leur précédent match de Bundesliga. Ils ont riposté après un but de  Sebastian Andersson qui a égalisé avant que le doublé d’Ellyes Skhiri ne scelle la victoire.