Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Liverpool domine Watford et met la pression sur Manchester City

Liverpool a battu Watford (2-0) ce samedi après-midi, à l’occasion de la 30è journée de Premier League. Une victoire précieuse des Reds qui prennent provisoirement la tête du championnat.

Liverpool prend provisoirement la tête de la Premier League. Les Reds ont pris la première place du championnat après leur victoire face à Watford ce samedi. Opposés en effet aux Hornets, les poulains de Jurgen Klopp se sont imposés sur le score de 2-0.

Diogo Jota a ouvert le score pour le club de la Mersey à la 22è minute et le brésilien Roberto Firmino a scellé le match en fin de partie sur penalty (89è). Un score précieux qui permet à Liverpool de prendre provisoirement deux points d’avance sur Manchester City qui se déplace à Burnley.

Sadio Mané et les siens font donc le plein de confiance avant le retour de la Ligue des champions. Liverpool affronte en effet le Benfica Lisbonne en double confrontation, comptant pour les quarts de finale de la C1. Les Anglais se déplacent chez les Lisboètes mardi prochain avant la manche retour prévue une semaine plus tard à Anfield.