Infos et Actualités Sportives en live et en continu

C1: Villarreal torpille la Juventus, Chelsea file en quart de finale

Villarreal s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions après sa victoire face à la Juventus (3-0) ce mercredi soir en huitième de finale retour. Au stade Pierre-Mauroy, Chelsea s’est offert Lille (2-1) et retrouve le prochain tour.

Pas attendu à ce stade, Villarreal va disputer les quarts de finale de la Ligue des champions de cette saison 2021-2022. Les Sous-Marins Jaunes se sont qualifiés pour le prochain tour de la compétition après leur victoire face à la Juventus. Tenus en échec à l’aller (1-1), les Espagnols ont maltraité leurs adversaires ce mercredi soir en huitième de finale retour.

Totalement métamorphosés au retour des vestiaires, les hommes d’Unai Emery ont littéralement torpillé les locaux. Gerard a d’abord ouvert le score pour les siens à la 78è minute, avant que Pau Torres ne double la mise à cinq minutes du terme (85è). Dans les ultimes secondes de la fin de la rencontre, Arnaud Danjuma sur penalty va porter le score à 3-0. Villarreal l’emporte donc et file en quart de finale.

Chelsea écarte Lille

Dans l’autre rencontre de ces huitièmes de finale, Chelsea a pris le dessus sur Lille. Les Blues ont battu le Losc sur le score de 2-1. Menés à la demi-heure de jeu sur un but de Burak Yilmaz sur penalty (38è), les Londoniens ont renversé la partie au retour des vestiaires.

Christian Pulisic a d’abord égalisé pour les visiteurs juste avant la pause (45è). Et à l’heure de jeu, César Azpilicueta va sceller la victoire des siens dans cette partie (71è). Score finale: 2-0.

Chelsea remporte donc cette double confrontation et se qualifie pour les quarts de finale. Les champions d’Europe en titre sont décidemment bien partis pour conserver leur titre.