Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Premier League: grâce à ses Africains, Liverpool renverse Norwich

Avec notamment un superbe retourné acrobatique de Sadio Mané, Liverpool a battu Norwich (3-1) ce samedi à Anfield, à l’occasion de la 26è journée de Premier League.

Intenable depuis le 13 janvier dernier et le nul (0-0) face à Arsenal en League Cup, Liverpool a signé ce samedi son huitième victoire consécutive, toutes compétitions confondues. En effet, les Reds ont remporté trois précieux points face à Norwich, à l’occasion de la 26è journée du championnat. Dans un match disputé à Anfield, le club de la Mersey s’est imposé sur le score de 3-1.

Menés à la marque en début de seconde période sur un but de Milot Rashica (48è), les poulains de Jurgen Klopp ont sonné la révolte à l’heure de jeu. Vainqueur de la CAN 2022 avec le Sénégal, Sadio Mané s’est chargé de remettre les deux équipes à égalité. Le Lion de la Téranga sur un joli retourné acrobatique a permis aux siens de revenir dans le jeu.

Quelques minutes plus tard, c’est l’Égyptien Mohamed Salah qui doubla la mise la mise pour Liverpool avec son 150è but en carrière. Diogo Jota et Roberto Firmino étant forfaits, la nouvelle recrue Luis Diaz s’est chargé de finir le travail d’un petit piqué sur une magnifique passe de Jordan Henderson (81e).p).

Liverpool s’impose donc et revient provisoirement à six longueurs de Manchester City, solide leader, qui reçoit de son côté Tottenham. Battu pour la troisième fois de la saison par les Reds, Norwich glisse de son côté à la dernière place du classement.