Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Europa League: le Barça et Naples dos à dos, Dortmund malmené à domicile

Le Barça a concédé le nul face à Naples (1-1) ce jeudi au Camp Nou en match aller des barrages de la Ligue Europa. En Allemagne, le Borussia Dortmund a été écrasé par le FC Rangers (2-4).

La Ligue Europa a démarré ce jeudi avec les rencontres aller des barrages. Au Camp Nou, le Barça recevait le Napoli. Un match soldé par un nul (1-1). Dans une rencontre assez plaisante, les deux équipes ont véritablement fait le jeu. En témoigne le nombre de tirs cadrés de chaque côté. Les Blaugranas ont trouvé le cadre par 5 fois contre 4 pour les visiteurs.

Plus réalistes en première période, les Partenopei ont ouvert le score juste avant la demi-heure de jeu. Piotr Zielinski a mis les siens sur le chemin de la victoire à la 29è minute. Mais au retour des vestiaires, les Blaugranas sur un but de Ferran Torres sur penalty arracha l’égalisation pour les Catalans. Tout se jouera donc lors de la manche retour.

Dortmund sombre à domicile

Dans l’autre match de ce jeudi, le Borussia Dortmund s’est lourdement incliné face à Rangers FC. Dans un match dominé de la tête et des épaules, les locaux ont écrasé leurs adversaires sur le score de 4-2. Réalistes diaboliquement, les Rangers ont tué le match sur des buts de Tavernier (38è P), Morelos (41è), Lundstram (49è) et Zagadou contre son camp.

Avec cette large victoire, Rangers a fait un grand pas vers les quarts de finale. Dortmund de son côté va devoir changer de visage pour espérer passer au tour suivant.