Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Manchester United: Cristiano Ronaldo blessé pendant sa célébration et incertain face à Crystal Palace

Auteur d’un doublé face à Arsenal (3-2) en milieu de semaine, Cristiano Ronaldo pourrait manquer le prochain match de Manchester United face à Crystal Palace. Le Portugais est incertain pour la rencontre en raison d’une blessure contractée pendant sa célébration.

Débarqué sur le banc des Red Devils pour prendre les rênes de l’équipe jusqu’à la fin de la saison, Ralf Rangnick va disputer ce weekend son premier match en tant qu’entraîneur de Manchester United. L’équipe du technicien allemand reçoit en effet Crystal Palace ce dimanche, à l’occasion de la 15è journée de Premier League. Une rencontre importante pour les Mancuniens dont la victoire les rapprocherait de la 4è place au classement, bien gardé par West Ham, tombeur de Chelsea (3-2) ce samedi.

Auteur de deux des trois buts des Red Devils contre les Gunners, Cristiano Ronaldo pour manquer les débuts de Ralf Rangnick avec le club de Manchester. La superstar portugaise est incertain pour ce match en raison d’une blessure contractée face à Arsenal. En effet, d’après les informations du Sun, l’attaquant de 36 ans se serait blessé au genou lors de la célébration de son deuxième but. Un penalty transformé par le quintuple Ballon d’Or à l’heure de jeu et qui scelle la victoire des Mancuniens.

Certes, la blessure de CR7 n’est pas très grave et sa présence dans le groupe face aux Palaciens n’est pas encore totalement écartée. Mais le joueur viendrait à être absent, ce serait un vrai coup dur pour le nouveau coach de MU, qui avait justement loué ses qualités physiques après la rencontre : «A son âge, je n’ai jamais vu un joueur qui est encore aussi physiquement en forme. C’est un joueur qui peut facilement faire la différence.»