Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Liga: le Barça se saborde au Celta Vigo

Le Barça a concédé le nul face au Celta Vigo (3-3) ce samedi, à l’occasion de la 13è journée de Liga. Une mauvaise opération des Blaugranas qui ratent l’occasion de se rapprocher du top 4.

Si le Barça a repris des couleurs en Ligue des champions avec une nouvelle victoire face au Dynamo Kiev (1-0) en début de semaine, le club catalan est toujours en difficulté en championnat. Les Blaugranas viennent en effet de signer leur quatrième sorties sans victoire en Liga. Les Culés ont été neutralisés par le Celta Vigo ce samedi à l’occasion de la 13è journée.

Dans une rencontre où la victoire leur était acquise, les visiteurs se son sabordés tout seul en concédant le nul (3-3) en fin de partie. Menant 3-0 à la pause, les Barcelonais se sont vus trop beau au retour des vestiaires pour finalement se faire punir sur des buts de Iago Aspas (52è, 96è) et Nolito (74è).

Avec cette nouvelle contre-performance, le Barça dégringole au classement et se retrouve à la 9è place, bien loin du Real Madrid (2è) et la Real Sociedad (1er) qui pourraient creuser leur avance en cas de victoire.