Infos et Actualités Sportives en live et en continu

PSG: le message philosophique de Neymar après la défaite et les critiques

[ad_1]

Très en retrait et remplacé dès la 76e minute de jeu lors de la défaite du PSG à Rennes (2-0) dimanche lors de la 9e journée de Ligue 1, Neymar a publié un message sur les réseaux sociaux face aux critiques.

Les bons résultats du PSG ne masquent pas les critiques sur le jeu parfois poussif des hommes de Mauricio Pochettino. Neymar n’y échappe pas. Le niveau du Brésilien interroge alors qu’il a seulement marqué un but et délivré deux passes décisives en sept rencontres.

Il est encore resté muet dimanche lors de la première défaite en L1 du PSG cette saison à Rennes (2-0). L’ancienne star du FC Barcelone a manqué une belle occasion en tirant largement au-dessus du but rennais avant d’échouer à faire des différences au sein de la défense bretonne. Il a même été remplacé dès la 76e minute de jeu par Mauro Icardi.