Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Liga: Benzema porte le Real Madrid face au Celta Vigo

Avec un doublé de Karim Benzema sur penalty, le Real Madrid s’est imposé face au Real Madrid ce samedi, à l’occasion de la 30è journée de Liga. Un succès précieux des Merengues qui se rapprochent du titre.

La 30è journée de Liga est à l’honneur ce samedi avec une rencontre entre le Celta Vigo et le Real Madrid. Un match qui s’est soldé par une victoire des Madrilènes qui se sont imposés sur le score de 2-1. Un succès précieux des Merengues qui creusent un peu plus l’écart avec la concurrence dans la course au titre de champion.

Loin de son niveau habituel, la Casa Blanca a alterné entre le bon et le mauvais pour s’offrir ces trois points de cette partie. Bousculés tout au long de la première mi-temps, les hommes de Carlo Ancelotti ont réussi à ouvrir le marque sur un penalty transformé par Karim Benzema (19è, P). De retour des vestiaires, les locaux vont rapidement revenir au score sur un but de Manuel Nolito (52e).

Mais à l’heure de jeu, le Real Madrid va obtenir deux penaltys consécutifs. Le premier sur une faute sur Rodrygo détourné par Matias Dituro (64e), avant que celui obtenu par Ferland Mendy, ne soit transformé avec succès par KB9 .(70e).

Le Real Madrid remporte donc la partie et prend provisoirement 12 points d’avance sur son dauphin, Séville, qui se déplace ce dimanche au camp Nou pour y affronter le Barça dans le duel au sommet de cette 30è journée. Une belle opération pour les hommes de Carlo Ancelotti avant d’affronter Chelsea mercredi, en quarts de finale de Ligue des champions.