Infos et Actualités Sportives en live et en continu

C1: Manchester City évite le piège de l’Atletico Madrid, Liverpool écrase Benfica

Grâce à un but de Kevin de Bruyne à l’heure de jeu, Manchester City s’est imposé face à l’Atletico Madrid (1-0) ce mardi soir en quart de finale aller de la Ligue des champions. Au Portugal, Liverpool a massacré Benfica et prend une belle option pour les demi-finales.

Les quarts de finales de la Ligue des champions étaient à l’honneur ce mardi avec les rencontres de la phase aller. A l’Etihad Stadium, Manchester City recevait l’Atletico Madrid. Un choc des titans entre deux équipes au style de jeu diamétralement opposé. Et à l’arrivée, ce sont les Cityzens qui se sont imposés sur le score de 1-0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Kevin de Bruyne à l’heure de jeu (70è). Les Skyblues sortent donc de cette partie avec cette courte mais précieuse victoire contre les Colchoneros. Il faudra désormais pour le club anglais de conserver cet avantage face aux Espagnols dans une semaine au Wanda Metropolitano.

Liverpool fait un grand pas vers les demi-finales

Dans l’autre rencontre de la soirée, Liverpool s’est offert une victoire écrasante sur la pelouse de Benfica. Les Reds sont allés s’imposer sur le score de 3-1. Ibrahima Konaté a ouvert le score pour les Anglais à la 17è minute avant que son coéquipier sénégalais, Sadio Mané, ne double la mise un quart d’heure plus tard.

Au retour des vestiaires, Darwin Nunez a réduit le score pour les Lisboètes, faisant complètement relancer le match. Mais le score n’évoluera plus jusqu’à la 87è minute avec un troisième but pour les poulains de Jurgen Klopp signé Luis Diaz. Liverpool l’emporte donc et prend une bonne option pour les demi-finales.