Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Journée FIFA: la Croatie renverse la Bulgarie, Luka Modric buteur

Au terme d’un match plaisant, la Croatie a renversé la Bulgarie ce mardi au stade d’Al Rayyan au Qatar (2-1) en amical. Le Madrilène Luka Modric a marqué l’un des buts de la rencontre.

Plusieurs rencontres sont au programme ce mardi à travers le monde. Outre les matchs des barrages de la coupe du monde Qatar 2022, des duels amicaux se jouent également sur la planète foot. C’est notamment le choc entre la Croatie et la Bulgarie. Un match soldé par une victoire des Croates qui se sont imposés sur le score de 2-1.

Menés au score à l’heure de jeu sur un but de Kiril Despodov à la 69e minute, les Vatrenis vont revenir dans la partie quelques minutes plus tard. Entrée en jeu à la 79è en remplacement de Lovro Majer, Luka Modric va égaliser pour son équipe sur un penalty parfaitement transformé. Et à quelques minutes de la fin de la rencontre, Andrej Kramaric va arracher la victoire pour les siens. Score final: 2-1.

La Croatie remporte donc cette rencontre amicale et se fait le plein de confiance avant le début de la Ligue des Nations. Les Croates affrontent d’ailleurs l’Autriche le 3 juin prochain dans le cadre de ce tournoi européen.