Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Journée FIFA: avant le derby face au Bénin, le Togo maltraite la Sierra Leone

Le Togo a écrasé la Sierra Leone (3-0) ce jeudi en Turquie dans le cadre de la trêve internationale de mars 2022. Une victoire logique des Eperviers qui affrontent les Ecureuils du Bénin le 29 mars prochain.

A l’instar d’autres nations africaines, le Togo participe également aux rencontres amicales de la journée FIFA du mois de mars. Un tremplin pour les préparatifs de la CAN 2023 qui aura lieu en Côte d’Ivoire. Et les Eperviers ont écrasé la Sierra Leone ce jeudi à Antalya pour leur premier match de cette trêve internationale.

Opposés aux Leone Stars dans une rencontre disputée à Antalya, les Togolais se sont imposés sur le score sans appel de 3-0. Impuissant en première période, les poulains de Paulo Duarte se sont métamorphosés au retour des vestiaires.

Lancé par Euloge Placca qui ouvre les hostilités à la 50è minute de jeu, les Eperviers vont inscrire deux autres buts dans la foulée. Intenable dans cette partie, Euloge Placca va revenir à la charge avec un second but pour son doublé dans ce match. Et comme pour boucler la boucle, Kodjo Laba, discret dans cette rencontre, va inscrire le troisième but des siens. Score final: 3-0.

Le Togo a ainsi battu la Sierra Léone par trois buts à zéro. Djene Dakonam et ses coéquipiers défieront le Benin toujours en amical ce 29 mars 2022