Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Premier League: Manchester United concède le nul face à Southampton, CR7 décevant

Manchester United a été tenu en échec par Southampton (1-1) ce samedi à Old Traford, à l’occasion de la 24è journée de Premier League. Un mauvais résultat pour les Red Devils qui sortent du big four.

Manchester United a subi un autre revers dans sa quête d’une place en Ligue des champions après avoir disputé un match nul 1-1 contre Southampton à Old Trafford samedi. Jadon Sancho a marqué son premier but à Old Trafford depuis qu’il a rejoint les Red Devils cet été alors que les hôtes prenaient la mince avance en première mi-temps.

Mais c’était à nouveau du déjà-vu lorsque Ché Adams a marqué un brillant égaliseur pour égaliser les choses après seulement trois minutes de jeu en seconde période. La tentative de United de reprendre la tête s’est avérée vaine, comme on l’a vu lors de leurs deux derniers matches où ils étaient entrés dans la pause devant par un but d’avance pour finir par partager le butin.

L’entraîneur par intérim, Ralf Ragnick, a maintenant subi son sixième match nul depuis qu’il a rejoint United avec l’équipe en tête dans cinq des six matches. United passe au niveau de 40 points avec West Ham United, quatrième, qui n’a pas encore joué ce week-end, un au-dessus d’Arsenal, sixième, qui a environ deux matchs à jouer.

Manchester United a marqué en moyenne moins de buts par match sous Ralf Rangnick que sous n’importe quel autre manager de l’histoire de la Premier League (1,4 – 14 buts en 10 matchs). Pour la deuxième fois seulement de son histoire en Premier League, Manchester United n’a pas réussi à remporter des matches consécutifs malgré son avance à la mi-temps dans les deux cas, après l’avoir fait pour la dernière fois en décembre 1998.