Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Liga: le Real Madrid lâche des points avant le choc contre le PSG en Ligue des champions

Le Real Madrid se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Villarreal, à l’occasion de la 24è journée de Liga. Et à l’arrivée, les Madrilènes ont concédé le nul (0-0).

Le Real Madrid a raté l’occasion de reprendre ses six points d’avance sur Séville, son dauphin dans la course au titre. Les Merengues ont en effet concédé le nul face à Villarreal ce samedi, à l’occasion de la 24è journée de Liga. Dans un match assez terne, les deux équipes se sont séparées sur le score vierge de 0-0.

Peu inspirés et surtout handicapé par l’absence de Karim Benzema, forfait pour cause de pépins physiques, les Madrilènes ont longtemps subi la foudre des Sous-Marins jaunes. Sollicité plusieurs fois par les attaquants adverses notamment Moreno, Thibaut Courtois a dû sortir le grand jeu pour garder sa cage inviolée.

Au retour des vestiaires, les poulains de Carlo Ancelotti ont repris l’ascendance sur leurs adversaires mais sans pour autant trouver la faille dans la citadelle devenue imprenable de Villarreal. Asensio manquait d’abord le cadre (50e), avant que Bale ne trouve la barre transversale de Rulli (56e). A la 59è minute, Vinicius Jr a vu sa frappe à bout portant repousser par Rulli et Jovic a manqué l’ouverture du score en toute fin de partie avec une dernière tentative qui s’écrase sur la barre transversale. Score final: 0-0.

Le Real Madrid quitte donc Villarreal avec un seul point dans sa besace. Un mauvais résultat pour les Madrilène qui ne sont plus désormais qu’à quatre unités de Séville en tête du classement. Un contre-performance qui arrive à trois jours du déplacement chez le Paris Saint-Germain, en huitième de finale aller de Ligue des Champions. Carlo Ancelotti a du soucis à se faire.