Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Supercoupe d’Espagne : résumé vidéo de la finale entre le Real Madrid et Bilbao

Ce dimanche, le Real Madrid s’est imposé contre l’Athletic Bilbao (2-0), à l’occasion de la finale de la Supercoupe d’Espagne. Revivez en vidéo le résumé de ce match.

Premier trophée de la saison pour les hommes de Carlo Ancelotti. Opposé à l’Athletic Bilbao en finale de la Supercoupe d’Espagne, le Real Madrid a honoré son rang de favori et s’est imposé tranquillement contre Bilbao sur le score de 2-0. Le premier trophée pour Carlo Ancelotti depuis son retour sur le banc des Merengue.

Totalement dominateur sur l’ensemble de la partie, la bande à Karim Benzema a été très peu mise en danger. Critiqués pour le jeu en contre-attaque contre le Barça, les Madrilènes ont mis les pieds sur le ballon dès l’entame du match. Une domination qui s’est concrétisée à la 38e minute de jeu, grâce à un but magnifique de Modric sur une passe tout aussi superbe de Rodrygo. En début de deuxième mi-temps, Karim Benzema, va faire le break pour les siens en transformant un penalty obtenu après une main de Yeray dans sa surface (2-0, 51e).

En fin de partie, Thibaut Courtois s’illustre en arrêtant, de façon extraordinaire, le penalty de Raul Garcia. Le Real Madrid décroche donc son premier titre de la saison, et confirme que cette équipe est prête à jouer sur tous les tableaux cette saison. Pour rappel, les Merengue sont leaders de la Liga avec 5 points sur Séville et sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions où ils affronteront le PSG.