Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Manchester United: Cristiano Ronaldo fait polémique en Angleterre

S’il n’a pas vraiment pesé dans le jeu lors du nul entre Manchester United et Newcastle (1-1) à l’occasion du boxing day, Cristiano Ronaldo s’est montré beaucoup plus agacer au cours de la partie Le Portugais s’est même distingué avec une faute grossière qui aurait mérité un carton rouge.

Manchester United se déplaçait lundi sur la pelouse de Newcastle, à l’occasion de la 17è journée de Premier League. Une rencontre soldée par un match nul (1-1). Dans une rencontre assez fermée, les Diables Rouges ont dû travailler dur pour arracher le point du nul.

Muselés offensivement par leur hôte, les mancuniens ont été cueillis à froid par Allan Saint-Maximin qui ouvrit le score en début de rencontre (1-0, 7è). Un score qui est resté inchangé jusqu’à l’heure de jeu avant qu’Edison Cavani ne sauve les siens sur une belle réalisation.

Une mauvaise performance pour Manchester United qui rate l’occasion de se rapprocher du big four au classement. Mais également pour Cristiano Ronaldo qui est resté l’ombre de lui-même au cours de cette partie. Le Portugais, pas vraiment dans le jeu, s’est plutôt distingué par des fautes grossières, à l’image de son geste dangereux sur Ryan Fraser au retour des vestiaires.

En effet, alors qu’on jouait la 57è minute de jeu, le quintuple Ballon d’or, lancé en pleine vitesse, est venu percuter le joueur des Magpies mais n’a finalement reçu qu’un jaune. Ce qui a suscité une vive polémique en Angleterre où beaucoup déplorent le fait que l’attaquant de 36 ans ne soit pas exclu.