Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Rennes-OL: Truffert a fait exprès de marquer dans sa chute

[ad_1]

Adrien Truffert, l’arrière gauche de Rennes, assure avoir délibérément croisé sa frappe dans sa chute, dimanche lors de la victoire face à Lyon (4-1). Cela a payé puisqu’il a marqué.

Il est entré à la 73e minute de jeu avec la mission de densifier le couloir gauche. Trois minutes plus tard, Adrien Truffert a marqué sur son premier ballon, dimanche lors de la large victoire de Rennes face à Lyon (4-1). Un but un peu étrange puisque le milieu gauche a été déséquilibré par Léo Dubois, pris de vitesse, dans la surface de réparation. Mais dans sa chute, le natif de Liège (Belgique) a eu le réflexe de placer le ballon du plat du pied gauche hors de portée d’Anthony Lopes.

Et Rennes a fait le break sur ce geste totalement volontaire, de l’aveu du joueur. « Oui, je le fais exprès, a-t-il déclaré à l’issue de la rencontre. Je tombe, je suis déséquilibré mais j’essaie de croiser ma frappe. On va dire que je suis peut-être un peu chanceux mais c’est ce que je voulais faire. »