Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Premier League: Liverpool humilie Southampton à Anfield

Avec notamment un doublé du portugais Diogo Jota, Liverpool a massacré Southampton (4-0) ce samedi à Anfield, à l’occasion de la 13è journée de Premier League. Une victoire logique des Reds qui prennent provisoirement la 2è place au classement devant Manchester City.

Et de trois pour Liverpool. Après le 4-0 contre Arsenal, le 2-0 face à Porto, les Reds ont enchaîné ce samedi leur troisième victoire consécutive. En effet, en réception de Southampton ce samedi à Anfield pour le compte de la 13è journée de Premier League, les societaires du club de la Mersey se sont imposés sur le score sans appel de 4-0.

Dominateurs et réalistes, les locaux n’ont pas vraiment eu à forcer leur talent pour venir à bouts des Saints impuissants. Auteur cet après_midi de son 7è but en Premier League cette saison, Diogo Jota a mis les siens sur les rails en tout début de rencontre avant d’y aller de son doublé à la demi-heure de jeu. Thiago Alcantara et Virgil Van Dijk vont compléter la marque à 4-0 pour le plus grand bonheur du public liverpuldien.

Liverpool s’impose donc et revient provisoirement à une longueur de Chelsea, leader du championnat, qui reçoit dimanche Manchester United à Stamford Bridge pour le choc de cette 13è journée.