Infos et Actualités Sportives en live et en continu

PL: Cristiano Ronaldo et Manchester United fessés à Watford

Manchester United se déplaçait ce samedi à Watford pour le compte de la 12è journée de premier League. Et à l’arrivée, les Red Devils se sont inclinés sur le score sans appel de 4-1.

Déjà en difficulté, Manchester United s’est un peu plus enfoncé dans la crise en s’inclinant lourdement face à Watford ce samedi, à l’occasion de la 12è journée de Premier League. Dans une rencontre où ils ont été submergés par la force de caractère des locaux, les poulains d’Olé Gunnar Solskjaer ont été battus sur le score de 4-1.

Menés 2-0 à la pause, les visiteurs ont pourtant sonné la révolte au retour des vestiaires avec notamment la réduction du score par Donny Van de Beek à l’heure de jeu. Mais la discipline défensive des Hornets ont finalement eu raison des Mancuniens qui ont concédé deux autres buts en fin de rencontre.

Les Red Devils s’inclinent donc une nouvelle fois après la correction face à Liverpool (5-0, 24 octobre) et l’humiliation contre Manchester City (2-0, 6 novembre). Un gros revers qui va forcément faire jaser du côté de Manchester. Des têtes pourraient tomber, notamment celle de l’entraîneur Solskjaer, déjà très critiqué tant par son vestiaire que par les supporters.

Egalement décrié pour sa négligence des taches défensive, Cristiano Ronaldo ne devrait pas s’inquiéter pour son poste. Mais avec la piètre prestation du Portugais cet après-midi, nul doute que la presse anglaise ne lui fera pas de cadeau.