Infos et Actualités Sportives en live et en continu

OM-Lazio: "Conséquences", le film RMC Sport du nul rageant des Marseillais

[ad_1]

Découvrez « Conséquences », le film RMC Sport sur le match nul obtenu par l’OM face à la Lazio Rome (2-2) jeudi soir, lors de la quatrième journée de la Ligue Europa, avec des images inédites de la rencontre.

Quatre nuls en autant de rencontres de Ligue Europa: la campagne européenne de l’Olympique de Marseille cette saison n’est pour l’instant qu’une série de frustrations. Le match face à la Lazio Rome, jeudi soir (2-2), n’a pas fait exception: largement dominateurs en première période, les Phocéens ont pourtant fini par être menés. Ils ont dû batailler pour revenir au score, mais restent toujours en course pour une qualification au prochain tour.

Dans un Vélodrome bouillant, l’OM s’était parfaitement lancé en ouvrant le score sur penalty d’Arkadiusz Milik et a séduit le public en multipliant les occasions. Mais les hommes de Jorge Sampaoli se sont sabordés en encaissant un but « au pire moment possible », au bout du temps additionnel de la première période, après un cafouillage dans la surface.