Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Manchester United: le héros Ronaldo attend des progrès dans le jeu

[ad_1]

Cristiano Ronaldo, héros de Manchester United avec un doublé contre l’Atalanta Bergame (2-2) mardi en Ligue des champions, espère des améliorations dans l’équipe. Mais il salue la grosse volonté des Red Devils, qui y ont cru jusqu’à la fin.

Le sauveur Cristiano Ronaldo a encore frappé, mardi soir. L’attaquant portugais a offert le match nul à Manchester United sur le terrain de l’Atalanta Bergame (2-2), lors de la quatrième journée de la Ligue des champions, en égalisant dans les arrêts de jeu après avoir déjà marqué en première période. C’est déjà lui qui avait offert la victoire aux Red Devils lors des deux matchs précédents face à Villarreal (2-1) et Bergame (3-2), en trouvant la faille en fin de rencontre.

A 36 ans, le Portugais savoure de porter cette cape de sauveur mais loue aussi l’abnégation de l’équipe. Il attend des progrès dans le jeu mais ne veut pas se précipiter.