Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Ligue des champions: 11 équipes déjà qualifiées pour les huitièmes de finale

La Ligue des champions a clôturé mercredi soir, la 5è journée des phases de groupe. Et déjà, 11 équipes ont composté leur billet pour les huitièmes de finale.

11 équipes ont déjà validé leur ticket pour les huitièmes de finale de la ligue des champions. Si certains l’ont déjà composté lors de la 4è journée de phase de groupe, d’autres l’ont validé cette semaine à l’issue de la 5è journée.

C’est le cas de Manchester City, du Paris Saint-Germain, du Sporting, du Real Madrid et de l’Inter qui sont assurés de disputer le tour suivant de la compétition après leur victoire du mercredi.

Dans deux semaines, on jouera la dernière journée de ces phases de groupe. L’occasion pour notamment Lille, le FC Barcelone ou encore le Milan AC de valider aussi leur billet pour les phases à élimination directe.

Les équipes qualifiées pour les 8es de finale : Manchester City, Paris SG, Liverpool, Ajax, Sporting, Real Madrid, Inter, Bayern, Manchester United, Chelsea, Juventus