Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Leipzig-PSG: "S'assumer", le film RMC Sport d'un match nul frustrant pour Paris

[ad_1]

Découvrez « S’assumer », le film RMC Sport sur le match nul obtenu par le PSG face à Leipzig (2-2) mercredi soir lors de la 4e journée de la Ligue des champions. L’occasion de découvrir des images inédites de cette rencontre.

Nuit difficile pour les Parisiens. Sans génie, le PSG n’a pu obtenir mieux qu’un match nul sur la pelouse du RB Leipzig (2-2) mercredi soir lors de la 4e journée de Ligue des champions. Riche en buts et en rebondissements, cette soirée, RMC Sport vous la fait revivre avec S’assumer, son film-événement de 16 minutes (vidéo ci-dessus). L’occasion de découvrir des séquences inédites.

Comme souvent cette saison avec le PSG, on ne s’est pas ennuyé durant 90 minutes. Quinze jours après avoir battu les Allemands dans la douleur au Parc des Princes (3-2), les Parisiens, privés de Lionel Messi, blessé, ont une fois de plus terriblement souffert.