Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Equipe de France: les U19 surclassent l'Albanie, des Rennais ont brillé

[ad_1]

Opposée ce mercredi à l’Albanie pour le premier match du tour de qualification à l’Euro 2022, l’équipe de France U19 a largement battu son adversaire (4-0). Alain Virginius, Matthis Abline et Loum Tchaouna sont les buteurs.

Pour le premier match des qualifications pour l’Euro 2022 qui aura lieu en Slovaquie, l’Equipe de France U19 a aisément battu l’Albanie sur le score de 4-0. Les hommes de Landry Chauvin ont vite pris le contrôle de cette rencontre.

C’est le Sochalien Alain Virginius (18 ans) qui a ouvert le score pour les Bleuets à la 28e minute. Peu de temps après, le Rennais Matthis Abline (18 ans) inscrivait un doublé (35e et 40e minutes), mettant ainsi son équipe en position très favorable avant la pause. Au retour des vestiaires, le jeune joueur du Stade Rennais, Loum Tchaouna (18 ans), s’est chargé de creuser l’avance de son équipe avec un quatrième but inscrit sur penalty à la 64e minute.