Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Liga: malgré un bijou de Depay, le Barça déçoit pour le début de l'après-Koeman

[ad_1]

Le Barça a concédé le nul contre Alaves (1-1) ce samedi, lors de la 12e journée de Liga. Malgré un joli but de Memphis Depay, les Catalans ont encore craqué en défense. Pire, Sergio Agüero est sorti sur blessure avant même la mi-temps de ce match, dans lequel le club blaugrana a encore déçu.

Ronald Koeman licencié en milieu de semaine, le Barça n’est pas encore guéri. Ce samedi, le club catalan n’a pas réussi à l’emporter contre Alaves (1-1) lors de la 12e journée de Liga. Propulsé sur le banc en attendant la possible arrivée de Xavi Hernandez, Sergi Barjuan n’a pas voulu bouleverser l’équipe blaugrana au coup d’envoi.

Mais le coach intérimaire a quand même choisi de laisser Philippe Coutinho sur le banc pour s’appuyer sur le trio Depay-Agüero-Dest en attaque. Et assez logiquement, le Barça poussif du début de saison ne s’est pas transformé en rouleau compresseur en une seule soirée.