Infos et Actualités Sportives en live et en continu

France-Espagne: Benzema veut "aller chercher la Coupe du monde"

[ad_1]

Auteur d’une superbe finale de Ligue des nations face à l’Espagne, ce dimanche à Milan (2-1), Karim Benzema a été l’un des grands artisans du sacre de l’équipe de France. Ravi de soulever son premier trophée avec les Bleus, l’attaquant du Real Madrid vise déjà la Coupe du monde 2022.

Il lui aura fallu patienter plus de quatorze ans avant de soulever enfin un trophée avec l’équipe de France. Autant dire que Karim Benzema avait le sourire après le sacre des Bleus en Ligue des nations, ce dimanche à Milan. Auteur d’un match de patron lors de la finale face à l’Espagne (2-1), l’attaquant du Real Madrid (qui a débuté en sélection en mars 2007) a fait plier son pays d’accueil en seconde période.

Trois minutes après l’ouverture du score de Mikel Oyarzabal, l’avant-centre de 33 ans a égalisé d’une sublime frappe enroulée, qu’Unai Simon n’a pu que dévier dans sa lucarne (66e). Son 33e but sous le maillot national. Peut-être le plus beau. Également passeur pour Théo Hernandez, qui a touché la barre, le natif de Lyon a logiquement été élu homme du match.