Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Coupe du monde 2022: sur quelle chaîne et à quelle heure regarder Niger-Algérie

[ad_1]

L’Algérie se déplace de mardi au Niger lors de la quatrième journée du 2e tour des éliminatoires de la zone Afrique pour le Mondial 2022. Les coéquipiers de Riyad Mahrez devront l’emporter dans ce match, à 18h et diffusé sur la plateforme en ligne L’Equipe Live, afin de reprendre la première place de leur groupe.

Quatre jours après un large succès face au Niger (6-1) avec notamment un superbe coup franc de Riyad Mahrez, l’Algérie affronte à nouveau les Menas ce mardi sur la pelouse du Stade Général Seyni Kountché de Niamey. Malgré leur belle victoire lors de la précédente opposition, les Fennecs ont tremblé pendant de longues minutes avant de faire exploser la défense du Niger.

Ce mardi, pour cette quatrième journée du deuxième tour des éliminatoires pour le Mondial 2022, l’Algérie devra encore montrer beaucoup de sérieux. Et ce dès le coup d’envoi de la rencontre à partir de 18h. Pour ceux qui ne souhaitent pas manquer ce match, rendez-vous sur la plateforme L’Équipe Live, nouveau diffuseur français des éliminatoires africains pour la Coupe du monde au Qatar.