Infos et Actualités Sportives en live et en continu

Bundesliga: première défaite de la saison pour le Bayern Munich

[ad_1]

Le Bayern Munich s’est incliné pour la première fois de la saison ce dimanche, à domicile, face à l’Eintracht Francfort (1-2), malgré une nette domination. Les Bavarois n’ont plus de marge en tête de Bundesliga.

Le Bayern se retrouve à terre. Après neuf victoires consécutives toutes compétitions confondues, le club bavarois a mordu la poussière dimanche à domicile en Bundesliga, battu 2-1 par l’Eintracht Francfort. Première défaite de Julian Nagelsmann depuis sa prise de fonction cet été.

Si Goretzka avait inscrit le premier but sur une passe de Lewandowski (29e), muet ce dimanche, Hinteregger a répliqué quelques instants plus tard d’une tête sur corner (32e). Juste avant la pause, Gnabry avait l’occasion de remettre son équipe en tête mais il a trouvé le poteau, seul devant le but vide (44e).